miércoles, 1 de julio de 2015

Bienvenid@s a mi blog!

Hola, queria hacer el primer post presentándome como lo e hecho en la cabecera de este blog. como ya e dicho me llamo Saray, tengo 26 años, llevo con mi marido casi 8 años, de los cuales 2 años casados.
 Después de tanto tiempo y pensarlo mucho, esperando tener el equilibrio económico necesario para poder crear una familia.. Hemos decidido que este va a ser NUESTRO año!
 Después de programar tanto la fecha en el cual quisiera quedarme embarazada para que el bebé nazca en tal otra fecha.. (Que luego seguro que no sucede así, porque viene cuando menos lo buscas..) 
Me dedicado a leer sobre la maternidad, etc. y quiero compartir con votos@s Posts interesantes, consejos y que me los deis a mi como madre primeriza que voy a ser, lecturas, manualidades, etc. 

 Hoy, os voy a contar los cuidados que estoy teniendo 3 meses antes de ir a buscar el embarazo (como tenemos "programado") 

TOMAR SUPLEMENTOS
Comienza con ellos antes de concebir si es posible.. Para obtener los mejores resultados comprueba que la potencia de los suplementos que tomas está garantizada y están hechos según los criterios de buen proceso de fabricación. Recomiendo un suplemento diario de las siguientes vitaminas y minerales y sus dosis: 

 Vitaminas:
 ácido fólico: 800-1000 mcg 
betacaroteno: 15000-25.00 UI 
vitamina D: 400-1200 UI 
vitamina E: 200-400 UI 
vitamina C: 500-2000 mg 
glutación: 2-10 mg 
vitamina K: 60 mcg 
tiamina o vitamina B1:9-100 mg 
riboflavina o vitamina B2: 9-50 mg 
piridoxina o vitamina B6: 20-100 mg 
niacina o vitamina B3: 20-100 mg 
biotina: 100-500 mcg 
vitamina B12: 30-250 mcg 
ácido pantoténico o vitamina B5: 30-40 mcg 
inositol: 30-500 mg 
colina: 45-100 mg 

 Minerales: 
 calcio: 500-1500 mg 
magnesio: 400-1000 mg 
boro: 1-3 mg 
cromo: 100-400 mcg 
cobre: 1-2 mg 
hierro: 30 mg 
manganeso: 1-15 mg 
cinc: 12-50 mcg 
selenio: 80-120 mcg 
potasio: 200-500 mcg 
molibdeno: 20-60 mcg 
vanadio: 50-100 mcg 
yodo: 150 mcg 
oligoelementos: de un complejo mineral marino, o comer algas, como hiziki, dulse, wakame o nori. 

CONSUMIR BASTANTES GRASAS OMEGA-3, en especial DHA (ácido docosahexaenoico)

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